«Острые перцы» зажгли на мастер-классе!
2 декабря в кафе «Лайм» Бизнес-инкубатора УГТУ состоялся мастер-класс для студентов под названием «Сам себе повар».
Он включал в себя лекцию «С чего начать новичку?» от специалиста по правильному питанию и здоровому образу жизни Яны Мацкив, увлекательную викторину на эту же тему и создание кулинарного шедевра из подготовленного заранее набора продуктов.
Мероприятие провела студентка 4 курса направления подготовки «Реклама и связи с общественностью» Валерия Сосенко в рамках дисциплины «Организация и проведение коммуникационных кампаний».
Задание включало в себя не только разработку концепции, проведение необходимых исследований, но и взаимодействие со СМИ, спонсорами, замеры эффективности и прочее. Студентка успешно справилась со всеми этапами подготовки и провела мероприятие на высшем уровне.
В викторине приняли участие две команды, одна из которых – «Острые перцы» стала безоговорочным победителем. Участие в приготовлении блюд приняли также обе команды. Блюда оценивало экспертное жюри: кандидат культурологии Ольга Солдатенкова и кандидат педагогических наук Ольга Волкова. Эксперты высказали своё мнение по поводу приготовленных блюд и дали ценные советы обеим командам.
По словам самих студентов, мастер-класс пришёлся им по душе. «Побольше бы таких мероприятий! – пожелал один из участников.
Фото Ольги Шелеметьевой и Яны Мацкив